Rezept Ueberbackene Dicke Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Dicke Bohnen

Ueberbackene Dicke Bohnen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21045
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7448 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Tassen frische oder tiefgekuehlte dicke Bohnen
2 El. Butter
3 El. gehackte Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer fadM.
1/2 Tas. geriebener Kaese
1/2 Tas. Semmelbroesel u. Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Dicke Bohnen:

Rezept - Ueberbackene Dicke Bohnen
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekuehlte Bohnen bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufuegen und alles gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kaese und Semmelbroesel bestreuen, mit Butterfloeckchen belegen. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten ueberbacken. * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das biblische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: P6, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13546 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15264 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27055 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |