Rezept Ueberbackene Dicke Bohnen

 
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Ueberbackene Dicke Bohnen

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Tassen frische oder tiefgekuehlte dicke Bohnen
2 El. Butter
3 El. gehackte Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer fadM.
1/2 Tas. geriebener Kaese
1/2 Tas. Semmelbroesel u. Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Dicke Bohnen:

Rezept - Ueberbackene Dicke Bohnen
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekuehlte Bohnen bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend gut abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufuegen und alles gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kaese und Semmelbroesel bestreuen, mit Butterfloeckchen belegen. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten ueberbacken. * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das biblische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: P6, P8

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