Rezept Überbackene Chilibohnen

 
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Überbackene Chilibohnen

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 1/2 El. Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
425 ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit
- - Schinkenspeck
200 g passierte Tomaten (1 Pckg. )
100 g mittelalter Gouda-Käse
250 g Mais-Chips (1 Tüte)
- - geröstet + gewürzt
100 g Crème fraîche
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Edelsüsspaprika
- - Chilipulver
Zubereitung des Kochrezept Überbackene Chilibohnen:

Rezept - Überbackene Chilibohnen
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Wenden kraeftig anbraten. Zwiebel zufuegen und mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen. Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und erhitzen. Tomaten zufuegen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant abschmecken. Kaese fein reiben. Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Creme fraiche und Kaese daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten ueberbacken. * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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