Rezept Überbackene Champignon Koteletts

 
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Überbackene Champignon-Koteletts

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Koteletts vom Schwein
1 Tl. Gemüsebrühe (gehäuft)
- - Pfeffer
- - frische Petersilie
300 g Champignons
1 gross. Zwiebel
6 El. Sonnenblumenöl
4 El. Semmelbrösel
100 g Sahne
100 g Käse (Gouda)
Zubereitung des Kochrezept Überbackene Champignon-Koteletts:

Rezept - Überbackene Champignon-Koteletts
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne unterrühren und anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren bis ein fester Teig entsteht. Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen Gouda darübergeben. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.

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