Rezept Ueberbackene Braterdaepfel I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Braterdaepfel I

Ueberbackene Braterdaepfel I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8468
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2354 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Roter Paprika
1  Gruener Paprika
500 g Erdaepfel, in der Schale gekocht
8 El. Olivenoel
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
1/2 Tl. Salz
- - Weisser Pfeffer
250 g Schinken
2  Paradeiser
200 g Butterkaese
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Braterdaepfel I:

Rezept - Ueberbackene Braterdaepfel I
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdaepfel schaelen und wuerfeln. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Erdaepfelwuerfel und Paprikastreifen darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten. Die getrockneten Gewuerze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und Pfeffer ueber die Erdaepfel streuen. Den Schinken in duenne Streifen schneiden und unter die Masse mischen. Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte auf die Erdaepfel legen. Etwas salzen und den grob geriebenen Kaese darueberstreuen. Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Kaese geschmolzen ist. Portionen: 4 * Quelle: "Taeglich Alles", 7.12.92 ** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 30 Nov 1993 04:23:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Alfred Schwarz @ A-W (Mo, 29.11.93 21:41) Stichworte: Hauptspeise, Gemuese, Kartoffelgerichte, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26602 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10414 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29298 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |