Rezept Ueberbackene Braterdaepfel

 
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Ueberbackene Braterdaepfel

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Roter Paprika
1  Gruener Paprika
500 g Erdaepfel, in der Schale gekocht
8 El. El. Olivenoel
1/2 Tl. Tl. Oregano
1/2 Tl. Tl. Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
1/2 Tl. Tl. Salz
- - Weisser Pfeffer
250 g Schinken
2  Paradeiser
200 g Butterkaese
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Braterdaepfel:

Rezept - Ueberbackene Braterdaepfel
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdaepfel schaelen und wuerfeln. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Erdaepfelwuerfel und Paprikastreifen darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten. Die getrockneten Gewuerze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und Pfeffer ueber die Erdaepfel streuen. Den Schinken in duenne Streifen schneiden und unter die Masse mischen. Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte auf die Erdaepfel legen. Etwas salzen und den grob geriebenen Kaese darueberstreuen. Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Kaese geschmolzen ist. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte

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