Rezept Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung

Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7808
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
200 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
1  Scheibe Weissbrot
2 El. Olivenoel
1  Prise getrockneter Majoran
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  Zitrone
1  Avocado
1 El. Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung:

Rezept - Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und wuerfeln. Petersilie abspuelen, trockentupfen und hacken. Weissbrot wuerfeln. In einem Essloeffel heissem Oel hellbraun roesten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und Brotwuerfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflaechen mit Zitronensaft betraeufeln. Die Fuellung in die Avocadohaelften geben. Semmelbroesel mit restlichen Oel mischen und darueberstreuen. Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren. Dazu: Baguette * Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule ** Article: 201 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Tomaten, Ueberbacken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39055 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12871 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15283 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |