Rezept Tzatziki Griechischer Gurkentopf

 
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Kochrezept / Rezept Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Speisetopfen (Quark)
100 ml Sahne
- - Salz
- - weißer Pfeffer
6  Knoblauchzehen
2  kl. Gewürzgurken
1  Salatgurke
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tzatziki - Griechischer Gurkentopf:

Rezept - Tzatziki - Griechischer Gurkentopf
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schaelen, der Laenge nach halbieren und mit einem Teeloeffel die Kerne herausschaben. Die Gurke raspeln und mit der Topfenmasse verruehren. Die Kraeuter waschen, fein schneiden, mit dem Knoblauch und der Gewuerzgurke zugeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nochmals abschmecken. Ich lasse die Gewuerzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !

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