Rezept Tzai Tang (Gemuesesuppe)

 
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Tzai Tang (Gemuesesuppe)

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
4  Mu-Err Pilze
2  Fruehlingszwiebeln
1/2  Knoblauchzehe
4  Tomaten (ital. oder span. Flaschentomaten)
100 g Staudensellerie
100 g Chinakohl
1/2  Tas. Frische Sojabohnenkeimlinge
3 El. Oel
3 El. Helle Sojasauce
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Weisser Pfeffer
1  Spur Ingwerpulver
2 Tl. Gehackte glatte Petersilie
1 l Heisse Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Tzai Tang (Gemuesesuppe):

Rezept - Tzai Tang (Gemuesesuppe)
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe schaelen und zerdruecken. Die Tomaten haeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Den Staudensellerie und den Chinakohl waschen und in duenne Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Oel im Wok erhitzen und die Fruehlingszwiebeln glasig anbraten. Die abgetropften Pilze und das Gemuese zufuegen und unter staendigem Ruehren bei sehr starker Hitze 2-3 min. anbraten. Die Sojasauce, das Salz, den Pfeffer, den Ingwer und die Petersilie zufuegen. Mit der Huehnerbruehe auffuellen. Das Ganze dann so 2-3 min. (nicht laenger) kochen lassen. Fertig! 07.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, China, P99

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