Rezept Twin Peaks Kirschkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Twin Peaks Kirschkuchen

Twin Peaks Kirschkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7807
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6180 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 1.5 Tassen Mehl
0.5  Tassen Fett (Margarine)
0.25  Tassen eiskaltes Wasser
3  Tassen entkernte, gefrorene Sauerkirschen
1 Tas. Wasser
1 Tas. Zucker
4  Essloeffel Speisestaerke (Mondamin)
1  Messerspitze Salz
Zubereitung des Kochrezept Twin Peaks Kirschkuchen:

Rezept - Twin Peaks Kirschkuchen
Mehl und Fett mit Gabel vermengen, Wasser zufuegen. Mit den Haenden zum Teigballen kneten, ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Den Ballen teilen. Eine Haelfte fuer den Boden ausrollen. In flache Kuchenform geben. Die zweite Haelfte fuer die Decke aufheben. Sauerkirschen auftauen, Saft abgiessen (ergibt ca. 2 Tassen). 1 Tasse Wasser und Zucker nach Geschmack zugeben. Speisestaerke mit einer Tasse Saft anruehren. Die verbleibenden 2 Tassen Saft mit 2/3 des Zuckers und des Salzes vermengen, aufkochen. Speisestaerke-Saftmischung zufuegen, ca. 5 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen, bevor die Mischung zu zaeh wird. Restlichen Zucker zugeben. Mischung ueber die Kirschen verteilen. Beim Abkuehlen mit Holzloeffel verruehren, um Hautbildung zu vermeiden. Fuellung in die Form geben. Zweite Teighaelfte zum Gitter formen, damit belegen. Bei 220Grad etwa 35-40 Minuten backen. * CONNER@KBBS.ZER Erfasser: Stichworte: ZER, Kuchen, Kirschkuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5701 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17223 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4616 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |