Rezept Turron Nougat Konfekt

 
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Kochrezept / Rezept Turron - Nougat-Konfekt

Turron - Nougat-Konfekt

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Mandeln, ungeschält
250 g Haselnüsse, ungeschält
5  Eiweiß; sehr steifer Schnee
250 g Honig, hell
250 g Zucker
2 cl Schnaps, Anis-
3 gross. Backoblaten, 122x202 mm
1 El. Zimtpulver
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Turron - Nougat-Konfekt:

Rezept - Turron - Nougat-Konfekt
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken und die braune Haut entfernen. Auf einem Tuch trocknen lassen, dann ohne Fett rösten. Haselnüsse auf ein Blech legen und im Rohr bei 200 °C 10 min rösten, bis sich die Schalen lösen. Abreiben. Mandeln und Nüsse entweder zweimal durch die Mandelmühle drehen oder im Mixer fein mahlen. Unter den Eischnee heben. Honig und Zucker in einem schweren Topf erwärmen. Eiweißmasse zugeben. Bei mäßiger Hitze 10 min rühren. Vom Herd nehmen und den Schnaps untermischen. Masse daumendick auf die Oblaten streichen. Mit Zimt bestäuben. Vor dem Verzehr in 1-cm-Würfel schneiden und in Pralinenförmchen aus Papier setzen.

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