Rezept Turkey Toasts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Turkey-Toasts

Turkey-Toasts

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17890
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3046 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Toastbrot
1 El. Salatmayonnaise 50% Fettgeh.
200 g geraeucherte Putenbrust in
- - duennen Scheiben
8  entsteine Doerrpflaumen
4  Scheibe Havartikaese
2  Scheibe Fruehstuecksspeck
2 Tl. Preiselbeerkonfituere
Zubereitung des Kochrezept Turkey-Toasts:

Rezept - Turkey-Toasts
Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen. Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und ueppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Haelften auf die belegte Brote geben. Den Kaese entrinden. Die Toasts mit je einer Kaesescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt. Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen. Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Fruehstueckspeck und 1/2 Teeloeffel Preiselbeerkonfituere auf die Toasts geben. Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, suess-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete. * Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Vorspeise, Toast, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18922 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67284 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13429 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |