Rezept Turban mit Porree

 
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Kochrezept / Rezept Turban mit Porree

Turban mit Porree

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Kennwort: HANDY rezept 17997
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Patisson-Kuerbisse (etwa 1,5 kg)
- - Salz
500 g Porree
40 g Butter oder Margarine
50 g Sonnenblumenkerne
2  Knoblauchzehen
4 El. Weisswein (ich hatte noch
- - selbstgemachten 94iger Rharbarberwein)
1/8 l Schlagsahne
150 g Schafskaese
1 Tl. Instant Bruehe
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Turban mit Porree:

Rezept - Turban mit Porree
Kuerbisse in Salzwasser 30 min. kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben, Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g der Fettigkeit in einer Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anroesten. Porree und den zerdrueckten Knoblauch zugeben und bei maessiger Hitze etwa 5 min. duensten. Wein und die Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Den Kaese zerbroeckeln und mit dem in Wuerfel zerschnittenen Fruchtfleisch vermischen. Mit Instandbruehe abschmecken. Die Patisson innen mit salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mit der restlichen Butter ausstreichen und in eine feuerfeste Form setzen. Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Zum Essen dann den restlichen Wein verbrauchen! ** Gepostet von: Herbert Ender Stichworte: Kuerbis, Patisson

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