Rezept Tuerkischer Salat

 
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Tuerkischer Salat

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Kennwort: HANDY rezept 16319
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Tomaten
2  Paprikaschoten, rote
2  Chilischoten, rote
1  Zwiebel
15  Minzeblaetter
1/2 Bd. Petersilie, glatte
8 El. Oel
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tuerkischer Salat:

Rezept - Tuerkischer Salat
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken. Die Minzelblaetter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern. Den Zitronensaft und das Oel zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geroestetem Fladenbrot. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Tuerkisch, Salat, Beilage, P4

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