Rezept Türkischer Gurken Dip

 
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Türkischer Gurken-Dip

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Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Satatgurken
1/2 Tl. Salz
1 Bd. Dill
1  klein. Bd. Minze
4  B. Vollmilchjoghurt de 150 g)
2 El. Olivenöl
2  Knoblauchzehen
1 Sp./Schuss Zucker
Zubereitung des Kochrezept Türkischer Gurken-Dip:

Rezept - Türkischer Gurken-Dip
Gurken dünn schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, salzen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Ein paar Dillzweige zur Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill und Minze hacken. Joghurt mit Olivenöl, durchgepreßtem Knoblauch und 2 EL Wasser glattrühren. Die abgetropften Gurkenraspel, Dill und Minze unter den Joghurt mischen, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Mit Dillzweigen garniert servieren.

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