Rezept Tuerkische Schafskaese Kraeuter Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tuerkische Schafskaese-Kraeuter-Pizza

Tuerkische Schafskaese-Kraeuter-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27609
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl Type 1050,
- - Mehl zum Arbeiten
1 Tl. Salz
20 g Hefe (1/2 Wuerfel)
1/2 Tl. Zucker
1/8 l lauwarme Milch, vermischt mit
1/8 l lauwarmem Wasser
- - Oel fuer die Haende
- - Backpapier
400 g Feta-Schafskaese, mild gesalzen
100 g Joghurt
2  Eier
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Dill
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Cayennepfeffer
1  Eigelb
1 El. Olivenoel
1 El. Schwarzkuemmel (tuerkischer Laden)
Zubereitung des Kochrezept Tuerkische Schafskaese-Kraeuter-Pizza:

Rezept - Tuerkische Schafskaese-Kraeuter-Pizza
:Einleitung : Zur Schafskaese-Pizza wird in der Tuerkei Tee oder Ayran getrunken, ein erfrischendes Getraenk, fuer das ein Drittel saeuerlicher Joghurt, etwas Salz und zwei Drittel kaltes Wasser schaumig verquirlt werden. :Zubereitung : Den Teig wie im Rezept fuer arabische Pizza zubereiten und zugedeckt gehen lassen. Den Kaese in eine Schuessel geben, mit der Gabel fein zerdruecken. Joghurt und Eier verquirlen und unter den Kaese mischen. Die Kraeuter waschen, fein hacken und ebenfalls untermischen. Die Kaesecreme mit Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Mit Backpapier 2 grosse Bleche auslegen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Teig noch mal kneten und mit leicht bemehlten Haenden in 8 gleich grosse Portionen teilen. Jede Portion zu einem duennen ovalen Fladen (28 x 16 cm) ausrollen und mit Kaesecreme bestreichen. Die Seitenraender etwa 2 cm breit ueber die Creme klappen. Ovale an den Enden spitz zusammendruecken. Das Eigelb mit 1 EL Wasser und Oel verquirlen und die Raender damit einpinseln. Jeweils 2 Pizzen auf ein Blech legen, mit ein wenig Schwarzkuemmel bestreuen und in der Ofenmitte 20 bis 25 Minuten backen, bis sich die Raender goldgelb faerben. :Stichworte : Herzhaft, Mehlspeise, Pizza :Notizen (*) : Quelle: Stern 30/2000 : : Leichtes vom Mittelmeer: Gut aufgelegt : : von Erika Casparek-Tuerkkan und Barbara Rias-Bucher :Notizen (*1) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
F.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmenF.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmen
Gesundheit, natürliche Schönheit, Vitalität und eine gute Figur sind Wünsche von vielen Personen. Der österreichische Arzt Dr. F. X. Mayr erkannte, dass man Gesundheit und Wohlbefinden nur durch eine gesunde, leistungsfähige Verdauung schaffen kann.
Thema 19537 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 15782 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 21756 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |