Rezept Türkische Linsensuppe

 
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Türkische Linsensuppe

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Butter
2  Zwiebeln
1  Stange Porree
2  Möhren
200 g rote Linsen
1 l Brühe
Zubereitung des Kochrezept Türkische Linsensuppe:

Rezept - Türkische Linsensuppe
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten garen (eher länger). Danach alles fein pürieren.\par Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer würzen. Auf jede Portion Suppe etwas von der gewürzten Butter geben.

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