Rezept Tuerkische Kuttelsuppe Iskembe Corbasi #1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #1

Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #1

Kategorie - Suppe, Innereien, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27690
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11906 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kutteln
1 l Wasser
25 g Fett
25 g Mehl
- - Salz
1  Eigelb
1 El. Zitronensaft
25 g Butter
1/2 Tl. Paprikapulver
6  Knoblauchzehen
1/4 Tl. Salz
100 ml Essig
3 Scheib. Brot
- - Petra Holzapfel Nevin Halici Das tuerkische Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #1:

Rezept - Tuerkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi #1
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschoepfen. Deckel auflegen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kutteln weich sind. Salz zugeben und nach 5 Minuten vom Feuer nehmen, Bruehe von den Kutteln abgiessen und auffangen. Falls noetig, auf 750 ml auffuellen. Kutteln in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Fett schmelzen, das Mehl einruehren und eine Einbrenne zubereiten. Nach und nach die kalte Kuttelfluessigkeit einruehren. Bei sehr geringer Hitze 5 Minuten koecheln lassen, die Kutteln hineingeben und weitere 5 Minuten koecheln. Inzwischen die Wuerze vorbereiten: Knoblauchzehen mit Salz zerdruecken und mit dem Essig vermischen. Die Garnitur vorbereiten: Brot in kleine Wuerfel schneiden, unter einem Grill toasten oder in Butter braten. Warm stellen. Jetzt das Eigelb mit dem Zitronensaft verquirlen. Etwas von der Suppenfluessigkeit dazugiessen, dann alles zusammen in den Topf giessen und mit einem Schneebesen kraeftig ruehren. Mit Salz wuerzen. Aufkochen lassen (?*), dann vom Feuer nehmen. Die kochendheisse Suppe in eine Terrine giessen. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Paprikapulver hineingeben. Nach weniger als 1 Minute vom Feuer nehmen und duenn verteilt auf die Oberflaeche der Suppe traeufeln. Mit der Knoblauch-Essig-Wuerze und den geroesteten Brotwuerfeln servieren. Anmerkung Petra: Die Kochzeit der Kutteln erscheint mir sehr kurz, Kutteln muessen vorgekocht sein. *gerinnt das dann nicht?

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5473 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12244 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32199 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |