Kochrezept / Rezept Tsatsiki V |
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Salatgurke |
1/2 l Joghurt |
1 El. Olivenoel |
1 Tl. Essig oder Zitronensaft |
1 Zerdrueckte Knoblauchzehe |
- - Salz |
- - Frisch gehackten Dill |
Zubereitung des Kochrezept Tsatsiki V: |
Rezept - Tsatsiki V
Die Salatgurke schaelen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenoel,
Essig, Knoblauch, Salz und Dill anruehren. Kalt stellen und ziehen lassen.
Kleine Aenderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht-
griechen schlecht)
Problematisch der Joghurt: Am besten griechische, denn deutsche sind zu
mild probiers mal mit TOTAL (griechische Marke in Deutschland weitgehend
erhaeltlich)
** Erfasst und gepostet von Nikos Tavridis (2:2480/13.87)
vom 19.06.1994
Stichworte: Saucen, P1
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