Rezept Tsatsiki II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tsatsiki II

Tsatsiki II

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7801
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13086 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gurke
500 g Magerquark
1 Bd. Creme fraiche
3 El. Sahne (suesse)
3 El. Oel
1  gr. Zwiebel (keine Gemuesezwiebel)
4  Knoblauchzehen (oder so)
1 Tl. Ubena Tsatsikigewuerz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Tsatsiki II:

Rezept - Tsatsiki II
Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schaelen (den Rest mit Schale), dann entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Oel verschlagen, so das es schoen cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handruehrgeraet vermengen. Mit den Gewuerzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht mehr bitter ist) und an einem kuehlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen! Vor dem Servieren durchruehren und evtl. nochmal abschmecken ! ** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10781 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 8931 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10623 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |