Rezept Tsatsiki

 
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Tsatsiki

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Glas Joghurt (ca. 300 g)
1 klein. Salatgurke
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Dill
1 Tl. Essig oder
- - Zitronensaft
1/2 Tl. Kräutersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tsatsiki:

Rezept - Tsatsiki
Und so wird's gemacht: Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder einer groben Reibe. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Den gewaschenen Dill mußt Du trockentupfen, die Spitzen abzupfen und hacken. Mische die Gurkenraspel mit Knoblauch, Dill und Joghurt und schmecke mit Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere Tsatsiki zu den Spießen. 15 g Eiweiß, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 614 kJ, 147 kcal.

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