Rezept Tsatsiki (Quark/Joghurt)

 
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Tsatsiki (Quark/Joghurt)

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Quark
250 g Sahne-Joghurt
1 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Salatgurke
- - Dill; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Tsatsiki (Quark/Joghurt):

Rezept - Tsatsiki (Quark/Joghurt)
Quark, Joghurt, Oel und Essig gut verruehren. Knoblauchzehen schaelen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdruecken. Quark mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Gurke waschen, schaelen und die Enden abschneiden. Geschaelte Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen. Noch einmal kraeftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen. Mit Dill garnieren. ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6

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