Rezept Truthahnscheiben an Balsamico Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Truthahnfilet
2  Zwiebeln, rot
2  Kartoffeln
1  Netz Rosenkohl
1  Speck, durchwachsen
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Butter
- - Olivenöl
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse:

Rezept - Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
Zubereitung: Das Truthahnfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die übrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwürfeln geben. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Grüner Veltiner Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Österreich.

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