Rezept Truthahnscheiben an Balsamico Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Truthahnfilet
2  Zwiebeln, rot
2  Kartoffeln
1  Netz Rosenkohl
1  Speck, durchwachsen
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Butter
- - Olivenöl
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse:

Rezept - Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
Zubereitung: Das Truthahnfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die übrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwürfeln geben. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Grüner Veltiner Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Österreich.

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