Rezept Truthahnfrikassee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Truthahnfrikassee

Truthahnfrikassee

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Truthahnbrust
1 El. Butter
1 El. Mehl
1/2  Zwiebel
1/4 l Bruehe
1/8 l Weisswein
1/8 l Milch
4 El. Sahne
2  Kartoffeln
1  Karotte
1 klein. Zucchini
80 g Champignons
1/4  Kopf Blumenkohl
1 El. Kraeuter; gehackt
- - Jodsalz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Truthahnfrikassee:

Rezept - Truthahnfrikassee
Truthahnbrust in daumengrosse Stuecke schneiden, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig duensten. Die Fleischwuerfel hinzugeben, hell anduensten, mit Mehl bestaeuben, verruehren und mit Bruehe, Wein und Milch aufgiessen und am Ofenrand langsam weiterkochen - ab und zu umruehren. Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen. Nach ca. 8 Minuten Garzeit kommt nun das Gemuese zum Fleisch, ebenfalls vorblanchierte Kartoffelkugeln oder -wuerfel. Alles wird nun gut verruehrt und auf den Biss gegart. Zum Schluss wird mit Sahne und gehackten Kraeutern verfeinert und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt. * Quelle: SAT.1 TEXT - 13.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 16.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12860 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6592 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33583 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |