Rezept Truthahnbrust "Ungarische Art"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Truthahnbrust "Ungarische Art"

Truthahnbrust "Ungarische Art"

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13934
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4738 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Truthahnbrustfleisch
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
4  Geschaelte Tomaten
2  Paprikaschoten
1/8 l Rotwein
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Oregano
- - Weisser Pfeffer
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Truthahnbrust "Ungarische Art":

Rezept - Truthahnbrust "Ungarische Art"
Fleisch wuerfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob wuerfeln und dazugeben. Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgrosse Stuecke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschaelten Tomaten zerdruecken und hinzufuegen. Wuerzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verruehren und unter das Fleisch ruehren. Nochmals kurz durchkochen. Mit Butternudeln servieren. Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage) 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12019 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 8210 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40350 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |