Rezept Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt

 
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Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Truthahn ca. 3kg, geputzt
2 El. Brandy, angewaermt
50 g Butter, geschmolzen
- - Salz
- - Pfeffer
300 ml trockener Weisswein
150 ml Sahne
100 g Roquefortkaese, zerbroeselt
100 g Leberpastete
100 g Semmelbroesel
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt:

Rezept - Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt
Fuellung: Kaese, Pastete, Semmelbroesel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gut mischen und in den Truthahn fuellen. Die Oeffnung zunaehen. Den Truthahn in eine Bratform geben, den Brandy daruebergiessen und anzuenden. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern. Den Wein dazugeben und die Form mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad 3 1/2 Stunden garen. Die Folie entfernen und weitere 30min. braten. Den Truthahn auf eine vorgewaermte Platte legen und warmhalten. Die Sahne unter den Bratensaft ruehren, langsam erhitzen und in eine Sauciere fuellen. Zum Truthahn servieren. Zubereitungszeit: 4 Stunden Fuer 6 - 8 Personen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Truthahn, Gefluegel

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