Rezept Truesche mit Thymian gebraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Truesche mit Thymian gebraten

Truesche mit Thymian gebraten

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15004
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8677 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Trueschen; auch Quappen, Rutten oder Aalquappen genannt
- - a 350 bis 400 g
2  Tomaten
40 g Butter
4  Knoblauchzehen
2  Sardellenfilets
1 klein. Bund Thymian
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
- - Mehl; zum Bestaeuben
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Truesche mit Thymian gebraten:

Rezept - Truesche mit Thymian gebraten
Truesche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine Delikatesse fuer sich. Daher sorgfaeltig von den anderen Innereien tren- nen, unter fliessendem kaltem Wasser saeubern und beiseite legen. Entweder zum Schluss fuer dieses Gericht mitbraten oder anderweitig verwenden (fuer Saucen, Suppen, Farcen, Appetithaeppchen). Die Fische innen und aussen gut abspuelen und trockentupfen. Die Koepfe mit einem stabilen Messer abtrennen. An der Schnittstelle die zaehe, lederne Haut etwas vom Fisch loesen und - ganz aehnlich wie beim Aal - mit einem kraeftigen Zug vom Koerper ziehen. Die Flossensaeume abschneiden. Die Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschaeumen lassen. Die in der Schale angedrueckten Knob- lauchzehen mit den Tomatenwuerfeln hineingeben, dazu die grob gehackten Sardellenfilets und den grob zerkleinerten Thymian. Die Trueschen mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl bestaeuben, leicht ab- klopfen, in die Pfanne geben. Mit einigen Tropfen Zitronensaft wuerzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC in 12 bis 15 Minuten garen * Quelle: Das grosse Buch vom Fisch posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 30 Apr 95 15 Stichworte: Fisch, Gebraten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9959 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29670 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7739 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |