Rezept Trueffelsauce mit Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Trueffelsauce mit Schinken

Trueffelsauce mit Schinken

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14858
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2968 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Butter
25 g Weissmehl
150 ml Rahm
300 ml Milch
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Muskatnuss
50 g Schinken; fein gehackt
2  Trueffeln; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Trueffelsauce mit Schinken:

Rezept - Trueffelsauce mit Schinken
Die Butter in einer kleinen Pfanne zerfliessen lassen, Mehl dazugeben. Unter Ruehren leicht duensten, jedoch ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und etwas abkuehlen lassen. Nach und nach die kalte Rahm-Milch-Mischung mit dem Schwingbesen dazuruehren, weiter ruehren bis die Sauce glatt und gebunden ist. Wieder aufs Feuer stellen und bei schwacher Hitze noch 15 Minuten koecheln lassen. Abschmecken. Schinken und Trueffeln zugeben und noch etwas einkochen lassen. Beachten: nur Schinken von sehr guter Qualitaet nehmen! * Quelle: Nach: Saucen und Saucen- gerichte, M. Kaltenbach Luzern, 1987 ISBN 3-906599-02-7 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 23 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Trueffel, Schinken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13202 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12661 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7386 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |