Kochrezept / Rezept Trueffelsahne |
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Schwarze Trueffel, frisch a 50 g |
150 ml Gefluegelfond |
4 cl Portwein, weiss |
40 g Butter |
- - Salz |
- - Weisser Pfeffer |
50 ml Weisswein |
100 ml Schlagsahne |
Zubereitung des Kochrezept Trueffelsahne: |
Rezept - Trueffelsahne
Die Trueffel gruendlich waschen und duenn schaelen. Den Gefluegelfond
mit dem Portwein erhitzen und die Trueffelschalen darin auskochen.
In einer Stielkasserolle die Butter erhitzen. Die Trueffel in
Scheibchen schneiden und darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Pilze wieder herausheben und beiseite stellen. Den
Bratensatz mit dem Weisswein abloeschen. Den Gefluegelfond auf 50 ml
einkochen und durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren.
Mit Sahne auffuellen und saemig einkochen lassen. Zuletzt die
Trueffelscheiben wieder in die Sauce legen, nochmal abschmecken und
servieren.
Trueffelsahne schmeckt hervorragend zu weissem Gefluegel und
Kalbfleisch oder einfach frisch gekochten Nudeln.
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