Rezept Trueffelsahne

 
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Trueffelsahne

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schwarze Trueffel, frisch a 50 g
150 ml Gefluegelfond
4 cl Portwein, weiss
40 g Butter
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
50 ml Weisswein
100 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Trueffelsahne:

Rezept - Trueffelsahne
Die Trueffel gruendlich waschen und duenn schaelen. Den Gefluegelfond mit dem Portwein erhitzen und die Trueffelschalen darin auskochen. In einer Stielkasserolle die Butter erhitzen. Die Trueffel in Scheibchen schneiden und darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze wieder herausheben und beiseite stellen. Den Bratensatz mit dem Weisswein abloeschen. Den Gefluegelfond auf 50 ml einkochen und durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren. Mit Sahne auffuellen und saemig einkochen lassen. Zuletzt die Trueffelscheiben wieder in die Sauce legen, nochmal abschmecken und servieren. Trueffelsahne schmeckt hervorragend zu weissem Gefluegel und Kalbfleisch oder einfach frisch gekochten Nudeln.

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