Kochrezept / Rezept Trüffel-Risotto |
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Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
200 g Risotto-Reis |
1 Schalotte |
1/2 l Geflügelfond |
100 ml Champagner |
60 g Perigord-Trüffel |
100 g Staudensellerie |
50 g Butter |
20 g Parmesan |
1 El. Öl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Trüffel-Risotto: |
Rezept - Trüffel-Risotto
Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe,
anschwitzen, Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben.
Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.
Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
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