Kochrezept / Rezept Trueffel im Kartoffelmantel |
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
- - Erdnußöl zum Ausbacken |
4 Trüffel (à 25 bis 35 g) |
4 mehlig kochende Kartoffeln (à 100 g) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
3 Eigelb |
Zubereitung des Kochrezept Trueffel im Kartoffelmantel: |
Rezept - Trueffel im Kartoffelmantel
1. Trüffeln dünn abschälen, die Schalen kalt abbrausen, abgetropft
fein hacken.
2. Kartoffeln schälen, zwei davon in Salzwasser kochen, durch die
Kartoffelpresse drücken, das Püree salzen und pfeffern und Eigelb
sowie die feingehackten Trüffelschalen darunterheben.
3. Jede Trüffel mit dem Kartoffelpüree ummanteln. Die restlichen
rohen Kartoffeln in streichholzfeine Streifen schneiden, jede
Püreeummantelte Trüffel in den Kartoffelstiften wenden.
4. Die so garnierten Trüffeln für etwa zehn Minuten vorsichtig in
dem 170 Grad heißen Öl ausbacken. Mit Hilfe eines Schaumlöffels
herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren.
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Quelle: Meisterwerke, Paul und Marc Haeberlin,
Stern 30 / 95
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