Rezept Trueffel im Kartoffelmantel

 
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Trueffel im Kartoffelmantel

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Erdnußöl zum Ausbacken
4  Trüffel (à 25 bis 35 g)
4  mehlig kochende Kartoffeln (à 100 g)
- - Salz
- - Pfeffer
3  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Trueffel im Kartoffelmantel:

Rezept - Trueffel im Kartoffelmantel
1. Trüffeln dünn abschälen, die Schalen kalt abbrausen, abgetropft fein hacken. 2. Kartoffeln schälen, zwei davon in Salzwasser kochen, durch die Kartoffelpresse drücken, das Püree salzen und pfeffern und Eigelb sowie die feingehackten Trüffelschalen darunterheben. 3. Jede Trüffel mit dem Kartoffelpüree ummanteln. Die restlichen rohen Kartoffeln in streichholzfeine Streifen schneiden, jede Püreeummantelte Trüffel in den Kartoffelstiften wenden. 4. Die so garnierten Trüffeln für etwa zehn Minuten vorsichtig in dem 170 Grad heißen Öl ausbacken. Mit Hilfe eines Schaumlöffels herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren. * Quelle: Meisterwerke, Paul und Marc Haeberlin, Stern 30 / 95

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