Kochrezept / Rezept Tropikana-Salat (Trennkost) |
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1/2 Kopf Eisbergsalat; kleingeschnitten |
3 Frische Champignons; in Scheiben schneiden |
1 klein. Zwiebel; feingewürfelt |
1 Tomate; feingewürfelt |
1 Dicke Scheibe Ananas; feingewürfelt |
2 El. Kaltgepreßtes Öl |
- - Etwas schwarzer Pfeffer |
- - Etwas Curry |
- - Brottrunk o. Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Tropikana-Salat (Trennkost): |
Rezept - Tropikana-Salat (Trennkost)
Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in
kochendes Wasser legen.
Alle Zutaten waschen und in eine Schüssel geben. Die kurz abgekochte
Ananasscheibe ebenfalls würfeln und dazugeben. Jetzt mit der Salatsauce
abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.
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