Rezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Aubergine, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26871
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2948 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gekochte Kutteln
500 g Fleischtomaten aus der Dose
3  Auberginen
4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan
1  Knoblauchzehe
- - Basilikum
- - Trockener pikanter Paprika
- - Salz
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen:

Rezept - Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem Kaese. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Kaese abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7715 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14321 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6971 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |