Rezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

 
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Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Aubergine, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gekochte Kutteln
500 g Fleischtomaten aus der Dose
3  Auberginen
4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan
1  Knoblauchzehe
- - Basilikum
- - Trockener pikanter Paprika
- - Salz
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen:

Rezept - Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem Kaese. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Kaese abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.

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