Rezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

 
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Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Aubergine, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gekochte Kutteln
500 g Fleischtomaten aus der Dose
3  Auberginen
4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan
1  Knoblauchzehe
- - Basilikum
- - Trockener pikanter Paprika
- - Salz
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen:

Rezept - Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem Kaese. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Tomatensauce und Kaese abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.

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