Kochrezept / Rezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen |
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Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Gekochte Kutteln |
500 g Fleischtomaten aus der Dose |
3 Auberginen |
4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan |
1 Knoblauchzehe |
- - Basilikum |
- - Trockener pikanter Paprika |
- - Salz |
- - Oel |
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen: |
Rezept - Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz
und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln,
eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte
Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem
Kaese. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Tomatensauce und Kaese abschliessen. Dreissig Minuten in den
heissen Backofen geben.
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