|
Kochrezept / Rezept Trinkjoghurt |
|
Rezept Hits: 4866 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 klein. Bananen | 1 Zitrone; Saft davon | 2 El. Kokosflocken | 10 g Ananas, getrocknet | 1 El. Rote-Bete-Saft | 600 g Naturjoghurt |
Zubereitung des Kochrezept Trinkjoghurt: |
Rezept - Trinkjoghurt
Bananen, Zitronensaft, Kokosflocken, getrocknete Ananas und
Rote-Bete-Saft in einen Mixer füllen und gut verrühren. Die Masse zu
dem Joghurt geben und vermischen. In großen Bechern servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|