Rezept Trifle

 
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Kochrezept / Rezept Trifle

Trifle

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Kennwort: HANDY rezept 7792
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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Vanillepuddingpulver
1/2 l Milch 4 Tropfen Buttervanille
3 El. Zucker
3  Blatt Gelatine
1/4 l Sahne
1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
2 El. Mondamin
- - Sherry
200 g Loeffelbiskuit
Zubereitung des Kochrezept Trifle:

Rezept - Trifle
Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte Gelatine unter den heissen Pudding ruehren. Auskuehlen lassen. Sahne schlagen und unter ausgekuehlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas Sauerkirschsaft glattruehren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen und Mondaminmischung unterruehren und nochmals kurz aufkochen. Auskuehlen lassen. Trifle schichten. Boden einer Schuessel mit Biskuit auslegen, mit Sherry traenken, Puddingmischung drueberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schoenheit willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Tips: Doppelte Menge schmeckt auch gut * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen

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