Kochrezept / Rezept Tricontinental I |
|
Rezept Hits: 2262 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 cl Grenadine |
1 cl Creme de Cacao braun |
6 cl Rum |
- - Gestossenes Eis |
Zubereitung des Kochrezept Tricontinental I: |
Rezept - Tricontinental I
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis fuellen.
Zutaten der Reihe nach langsam einfuellen, dass sie aufeinanderstehen.
Sieht gut aus und schmeckt auch gut.
* Quelle: Rezeptkarte erfasst A. Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 21 Nov 1994
Stichworte: Getraenke, Cocktail, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|