|
Kochrezept / Rezept Tretenne alla Genovese |
|
Rezept Hits: 4261 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Knoblauchzehen | 3 Bd. frisches Basilikum | 55 g Pinienkerne | 1 Tl. Salz | 100 ml Olivenoel | 2 El. geriebener Parmesan | 400 g flache Spaghetti (Trenette) |
Zubereitung des Kochrezept Tretenne alla Genovese: |
Rezept - Tretenne alla Genovese
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne anroesten. Salz, Knofe, Basilikum,
Pinienkerne in einer Kuechenmaschine puerieren bis eine Paste entsteht
Olivenoel und geriebener Parmesan hineinruehren, bis man eine
saemige Creme erhaelt.
Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewaermte Schuessel
geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewaermte Teller geben, den
Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.
Getraenk: weisser Cinqueterre.
Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Süßholz - Woher kommt die Lakritze? Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze. | | Thema 13213 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen |  | amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“. | | Thema 11025 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen |  | Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu? Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen. | | Thema 13065 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|