Rezept Tretenne alla Genovese

 
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Tretenne alla Genovese

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Knoblauchzehen
3 Bd. frisches Basilikum
55 g Pinienkerne
1 Tl. Salz
100 ml Olivenoel
2 El. geriebener Parmesan
400 g flache Spaghetti (Trenette)
Zubereitung des Kochrezept Tretenne alla Genovese:

Rezept - Tretenne alla Genovese
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anroesten. Salz, Knofe, Basilikum, Pinienkerne in einer Kuechenmaschine puerieren bis eine Paste entsteht Olivenoel und geriebener Parmesan hineinruehren, bis man eine saemige Creme erhaelt. Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewaermte Teller geben, den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen. Getraenk: weisser Cinqueterre. Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

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