Rezept Tresterfleisch (Ediger Eller)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tresterfleisch (Ediger-Eller)

Tresterfleisch (Ediger-Eller)

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25344
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2585 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch (zum Kochen)
1 l trockener Riesling
40 cl Tresterschnaps
1  Stange Lauch
1  Moehre
2  Zwiebeln
1  Stueck Sellerie
- - Petersilie
1  Knoblauchzehe
- - Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tresterfleisch (Ediger-Eller):

Rezept - Tresterfleisch (Ediger-Eller)
Das Fleisch in Gulaschstuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese putzen und grob zerkleinern. Fleisch und Gemuese einen Tag in einer Beize aus dem Wein und dem Trester marinieren. Das Fleisch muss vollstaendig von der Fluessigkeit bedeckt sein. Dann 2 Stunden kochen, im Suppenteller servieren. Beilage: Brot. :Fingerprint: 21291934,146800711,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4695 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12163 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16494 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |