Rezept Trenette mit Pesto

 
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Trenette mit Pesto

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40  Basilikumblaetter (frische)
5  Knoblauchzehen
40  g. Pinienkerne
1/2 Tl. Salz
1 El. Parmesankaese, frisch gerieben
1 El. Schafskaese, frisch gerieben
8 El. Olivenoel
500  g. Trenette (sehr duenne, flache Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Trenette mit Pesto:

Rezept - Trenette mit Pesto
Die Basilikumblaetter waschen, trockentupfen und mit den geschaelten Knoblauchzehen sorgfaeltig zermahlen. Nach und nach Salz, Pinienkerne sowie den Kaese hinzufuegen. Alles gut verruehren, dabei staendig das Olivenoel auf die Masse traeufeln lassen. Dieses cremige Gemisch mit einigen Loeffeln vom Kochwasser der Nudeln verduennen. Mit dieser Sauce die bissfest gekochten Trenette uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Nudeln, Italienisch, Trenette, P4

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