Rezept Trenette mit Pesto

 
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Trenette mit Pesto

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Kennwort: HANDY rezept 19061
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40  Basilikumblaetter (frische)
5  Knoblauchzehen
40  g. Pinienkerne
1/2 Tl. Salz
1 El. Parmesankaese, frisch gerieben
1 El. Schafskaese, frisch gerieben
8 El. Olivenoel
500  g. Trenette (sehr duenne, flache Spaghetti)
Zubereitung des Kochrezept Trenette mit Pesto:

Rezept - Trenette mit Pesto
Die Basilikumblaetter waschen, trockentupfen und mit den geschaelten Knoblauchzehen sorgfaeltig zermahlen. Nach und nach Salz, Pinienkerne sowie den Kaese hinzufuegen. Alles gut verruehren, dabei staendig das Olivenoel auf die Masse traeufeln lassen. Dieses cremige Gemisch mit einigen Loeffeln vom Kochwasser der Nudeln verduennen. Mit dieser Sauce die bissfest gekochten Trenette uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Nudeln, Italienisch, Trenette, P4

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