Rezept Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto

 
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Kochrezept / Rezept Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto

Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto

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Kennwort: HANDY rezept 7790
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Trenette
1 gross. Kartoffel
60 g frische Basilikumblaetter
2  Knoblauchzehen
50 g Parmesankaese
50 g Pecorino Kaese
1 El. Pinienkerne
1  Pr. Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto:

Rezept - Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblaetter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anroesten. Basilikumblaetter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Moerser zerstossen (evtl. im Mixer). Olivenoel, Parmesan- und Pecorino-Kaese langsam beimengen und die Mischung zu einem feinem Brei verarbeiten. Kartoffel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und im Salzwasser halbgar kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto, der mit dem Kochwasser etwas verduennt werden kann, gut vermengen und in vorgewaermten Tellern servieren. Fuer 4 Personen. ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Nudelgerichte, Italien

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