Rezept Trenette al pesto alla genovese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Trenette al pesto alla genovese

Trenette al pesto alla genovese

Kategorie - Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13925
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Pinienkerne
4  Bd. Basilikum (ca.75 g)
3  p.Port. Knoblauchzehen
- - Salz
100 ml Kaltgepresstes Olivenoel
50 g Geriebener Pecorino
- - Schwarzer Pfeffer (Muehle)
400 g Trenette
Zubereitung des Kochrezept Trenette al pesto alla genovese:

Rezept - Trenette al pesto alla genovese
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht roesten. Die Basilikumblaettchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schaelen. Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, 1 Tl. Salz und die Haelfte des Olivenoels im Mixer zerhacken. Nach und nach den Kaese untermischen, dann das uebrige Oel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Trenette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eventuell noch etwas Kochwasser der Nudeln unter den Pesto ruehren, er soll dick-cremig sein. Die Nudeln gruendlich abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischt sofort servieren. Basilikum und noch etwas Pecorino aufstreuen. Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94) Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7265 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13473 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9173 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |