Rezept Traubentörtchen mit Sabayon

 
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Traubentörtchen mit Sabayon

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Trauben, blaue
150 g Trauben, grüne
100 g Butter oder Margarine
- - Mehl zum Bestäuben
100 g Puderzucker
4  Eigelb
1 El. Rum
2  Eiweiß
50 g Zucker
125 g Speisestärke
100 ml Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Traubentörtchen mit Sabayon:

Rezept - Traubentörtchen mit Sabayon
Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl bestäuben. 80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigelb, Speisestärke und Rum mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eiweiß mit 20 g Zucker steif schlagen, unterheben. Die Masse in die Formen spritzen. Trauben darauf verteilen. Backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten 2 Eigelb mit Weißwein und 30 g Zucker über einem heißen Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 cremig aufschlagen. Törtchen mit 10 g Puderzucker bestäuben, mit dem Weinschaum servieren.

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