Kochrezept / Rezept Traubensaft-Punsch |
|
Rezept Hits: 5342 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/4 l Rotwein |
1/4 l roter Traubensaft |
1 Lorbeerblatt |
1 Gewuerznelke |
- - Kandiszucker |
Zubereitung des Kochrezept Traubensaft-Punsch: |
Rezept - Traubensaft-Punsch
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke
hinzugeben und mit Kandis suessen. Durch ein Sieb in Punschglaeser
giessen.
** Gepostet von: Halt Enid
Stichworte: Getraenk, Alkoholisch, Punsch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|