Kochrezept / Rezept Trauben-Konfituere |
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Blaue Trauben |
250 g Weisse Trauben |
0.125 l Burgunderwein |
0.5 Vanilleschote |
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale |
10 g Gelierpulver |
500 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Trauben-Konfituere: |
Rezept - Trauben-Konfituere
Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark
der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Minuten kochen. Dann
erkalten lassen.
Mit Gelierpulver und Zucker ansetzen und 10 Minuten sprudelnd kochen.
Kerne abschoepfen, Konfituere heiss in Glaeser fuellen und diese mit
Einmachfolie verschliessen.
:Fingerprint: 21521449,101318779,Ambrosia
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