Rezept Trauben Gelee mit Apfel Sahne

 
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Kochrezept / Rezept Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne

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Kennwort: HANDY rezept 3861
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
9  Blatt weiße Gelatine
100 ml Campari
3/8 l Sekt
250 g grüne Trauben
150 g Crème double
2 Tl. Zucker
1 gross. Apfel
1 Tl. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne:

Rezept - Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine längliche Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch Campari-Sekt-Flüssigkeit hineingießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten Gelee verteilen. Wieder Flüssigkeit darübergießen. Für die Sauce Crème double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und unterrühren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

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