Rezept Tramezzini mit Thunfisch

 
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Tramezzini mit Thunfisch

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1 mittl. Moehre
1 mittl. Zucchini
150 g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
100 g Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
- - Kerbel; zum Garnieren
- - Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
Zubereitung des Kochrezept Tramezzini mit Thunfisch:

Rezept - Tramezzini mit Thunfisch
Karotte waschen, putzen, schaelen undauf einem Gemuesehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpfluecken und in der Kuechenmaschine oder mit dem Puerierstab zusammen mit der Mayonnaise puerieren. Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen. Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Haelfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen. Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.

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