Rezept Tramezzini mit Sardinencreme

 
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Kochrezept / Rezept Tramezzini mit Sardinencreme

Tramezzini mit Sardinencreme

Kategorie - Aufstrich, Fisch, Snack, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2  Schalotte
1/2  Knoblauchzehe
50 g Oelsardinen; gehaeutet, ohne Graeten
1 El. Butter; weich
1/2  Zitrone: Schale abgerieben sowie
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Cayennepfeffer
2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde
- - Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
Zubereitung des Kochrezept Tramezzini mit Sardinencreme:

Rezept - Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schaelen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpfluecken, dabei eventuelle Graeten entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen. Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste hinzufuegen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste hinzufuegen, alle gut leicht zusammendruecken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

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