Kochrezept / Rezept Tramezzini mit Sardinencreme |
|
Rezept Hits: 4692 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1/2 Schalotte |
1/2 Knoblauchzehe |
50 g Oelsardinen; gehaeutet, ohne Graeten |
1 El. Butter; weich |
1/2 Zitrone: Schale abgerieben sowie |
1 Tl. Zitronensaft |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde |
- - Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini |
Zubereitung des Kochrezept Tramezzini mit Sardinencreme: |
Rezept - Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schaelen und jeweils fein hacken. Die
Sardinen mit der Gabel zerpfluecken, dabei eventuelle Graeten
entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste
vermischen.
Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufuegen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufuegen, alle gut leicht zusammendruecken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3 Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung. | | Thema 298756 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen |  | Bratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens. | | Thema 58253 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen |  | Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen. | | Thema 18041 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen | |
|