Rezept Tramezzini mit Rucola

 
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Kochrezept / Rezept Tramezzini mit Rucola

Tramezzini mit Rucola

Kategorie - Aufstrich, Tomate, Snack, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
3 El. Mayonnaise
10  Rucolablaetter
1  Tomate
- - Salz
- - Pfeffer
1 Scheib. Gekochter Schinken
- - Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
Zubereitung des Kochrezept Tramezzini mit Rucola:

Rezept - Tramezzini mit Rucola
Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablaetter waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blaetter damit ueber Kreuz legen. Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern. Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

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