Kochrezept / Rezept Tramezzini mit Rucola |
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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde |
3 El. Mayonnaise |
10 Rucolablaetter |
1 Tomate |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Scheib. Gekochter Schinken |
- - Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini |
Zubereitung des Kochrezept Tramezzini mit Rucola: |
Rezept - Tramezzini mit Rucola
Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablaetter
waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit
belegen, die Blaetter damit ueber Kreuz legen.
Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den
Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.
Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten
Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
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