Kochrezept / Rezept Tournedos nach Pfaelzer Art |
|
Rezept Hits: 2587 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
4 Tournedos |
100 g Rauchspeck |
3 Zwiebeln |
2 Aepfel |
Zubereitung des Kochrezept Tournedos nach Pfaelzer Art: |
Rezept - Tournedos nach Pfaelzer Art
Schneiden Sie den Speck in Wuerfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne
aus. Die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln werden darin glasig
gebraten. Schneiden Sie die Aepfel in Spalten und geben Sie diese zu
dem Speck und den Zwiebeln. Sie werden nur kurz mitgeschmort.
Verteilen Sie alles auf die 4 Tournedos. Dann je Seite 3 Minuten
grillen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:58:00 +0100
Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, Fleischgerichte, News, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|