Rezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber

 
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Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber

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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Tournedos a 140 g
4  Scheiben Gaenseleber a 20 g
50 g Schalotten
1/8 l Rotwein
4  Scheiben Trueffel
4  kl. Champignonkoepfe
1 El. Creme fraiche
- - frischer Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber:

Rezept - Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran anziehen lassen, mit Rotwein abloeschen, einkochen lassen, mit frischer Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und Majoranblaetter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce uebergiessen, die Gaenseleber auflegen (die nach Belieben und Qualitaet leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und Trueffeln garnieren. Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessboehnchen und Crepes Parmentier. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:54:00 +0100 Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Rindfleisch, P2

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