Rezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber

 
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Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Tournedos a 140 g
4  Scheiben Gaenseleber a 20 g
50 g Schalotten
1/8 l Rotwein
4  Scheiben Trueffel
4  kl. Champignonkoepfe
1 El. Creme fraiche
- - frischer Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber:

Rezept - Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran anziehen lassen, mit Rotwein abloeschen, einkochen lassen, mit frischer Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und Majoranblaetter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce uebergiessen, die Gaenseleber auflegen (die nach Belieben und Qualitaet leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und Trueffeln garnieren. Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessboehnchen und Crepes Parmentier. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:54:00 +0100 Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Rindfleisch, P2

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