Rezept Tournedos in Majoransosse mit

 
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Tournedos in Majoransosse mit

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Kennwort: HANDY rezept 22778
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Tournedos a' 140 g
4 Scheib. Gänseleber; a' 20 g
50 g Schalotten
1/8 l Rotwein
4 Scheib. Trüffel
4 klein. Champignonköpfe
1 El. Creme fraîche
- - Frischer Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tournedos in Majoransosse mit:

Rezept - Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit frischer Butter abbinden. Creme fraîche unterziehen und Majoranblätter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce übergiessen, die Gänseleber auflegen (die nach Belieben und Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und Trüffeln garnieren. Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und Crepes Parmentier. Source: Leichte Küche Rhein Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

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